kue tanpa tepung - Tidak Jarang berpikir bahwa bikin cake itu sulit? Mungkin Saja kali ini Kamu dapat menjadi ahlinya bikin cake cokelat dikarenakan ada resep cake cokelat yg cuma memanfaatkan 3 bahan dgn trick yg praktis an gampang pun.
Cake kali ini dibuat dgn tak memanfaatkan tepung. Tetapi terus mampu menjadi cake cokelat yg nikmat & rasanya pass pekat. Yuk cobain.
Bahan
8 Butir Telur
1/2 kg dark chocolate blok (atau milk chocolate, tergantung selera), dicacah kecil-kecil
16 Sumber Daya Manusia unsalted butter
Kiat Menciptakan
1. Panaskan oven bersama suhu 325 derajat celsius. Siapkan loyang yg telah dikasih kertas perkamen. Setelah Itu lapisi bidang luarnya bersama aluminium foil.
2. Kocok telur bersama memakai mixer. Pakai kecepatan maksimum sampai telur mengembang. Kala yg dibutuhkan lebih kurang 5 menit.
3. Lelehkan cokelat & butter bersamaan. Seterusnya aduk sampai menyatu, & masukkan sepertiga sektor telur terhadap adonan cokelat. Aduk merata. Setelah Itu masukkan sebahagian lagi & aduk. Terakhir, masukkan sisa telur ke dalam adonan.
4. Tempatkan adonan dalam loyang yg telah dilapisi kertas. Masukkan loyang dalam Panci yg telah diiisi air mendidih sampai menutupi separuh bidang aluminium foil.
5. Panggang kurang lebih 22-25 menit hingga ada lapisan keras tidak tebal di permukaan loyang. Sesudah matang. biarkan sebentar hingga mencapai suhu area. Seterusnya simpan di dalam lemari pendingin & sesudah memang lah dingin, sanggup disajikan.
Kamu sanggup menghiasnya dgn taburan gula bubuk & buah-buahan seperti peach, strawberry atau raspberry. Enteng sekali bukan resep
kue tanpa tepung? Selamat cobalah.