Resep Kue Basah - Brownis dan spons The Momot adalah bagi anda yang kehilangan rumah Anda sendiri untuk rumah dan juga dapat kue dijual. Kue basah bervariasi baik bahan baku dan pengolahan dan rasa yang ditawarkan.
Dalam koleksi ini dari resep yang disajikan, antara lain, bocaditos kue basah dengan bahan-bahan sederhana dan ada juga beberapa resep kue basah dengan bahan-bahan modern, seperti berbagai kue di kue dengan berbagai gaya. camilan ini menjadi pilihan karena harga bahan relatif murah dan terjangkau.
Dalam membuat kue basah ini banyak menjadi tugas kita adalah ketika kita menemukan kue keras alias sulit juga aneh karena kita tidak mengharapkan. Nah, berikut adalah beberapa tips untuk dicairkan kue:
Masalah Penyebab Sempurna Kue dan Pelatihan
keras dan perpecahan kue. Tepung terlalu banyak, tidak seimbang dengan penggunaan telur. Shed tidak tebal telur cukup. cake keras juga dapat disebabkan oleh kurangnya gula atau lemak.
Kue diperluas dalam oven, tapi menyusut ketika meninggalkan tungku. Hal ini karena jumlah tepung yang digunakan kurang.
warna kue pucat ketika kue dimasak. Ini berarti bahwa jumlah gula yang digunakan kurang.
Kue terbakar, sementara bagian tengah tidak dimasak. Hal ini terjadi bahwa jumlah gula yang digunakan mungkin juga. Api terlalu besar. Dan suhu tinggi hanya dipasang sampai kue mengembang, setelah naik sempurna, api harus diminimalkan.
Kue membosankan terlalu lembab kulit,, tebal. Menggunakan terlalu banyak lemak, waktu pengadukan tidak benar. Campuran terlalu panjang.
tekstur pastel pastel dan banyak remah-remah. Gelembung udara tidak menghilang, tepung telah dimasukkan ke dalam sebuah pengocok telur.
Di bagian bawah kue terbentuk lapisan tebal berwarna kuning keras. Bahwa merek margarin tidak bercampur merata.
Pastel hanya lembut, tapi masih hangat, tapi agak sulit setelah dingin. Ini bisa digunakan kualitas kurang bagus margarin. Sebagai contoh, titik leleh (titik lumernya) yang tinggi. Pada suhu kamar sampai margarin beku. Jika hal ini terjadi, kue kembali lancar ketika dipanaskan.
kue adalah kulit yang tebal dan renyah. Kue terlalu cair sampai telah dihapus sementara untuk membuat matang. Penggunaan gula terlalu banyak. Volume adonan terlalu tinggi untuk mengambil sejumlah besar waktu dalam oven.
Pastel menggelegak di tengah. Rata-rata mengocok terlalu panjang. Panas dari oven tidak merata atau dipanaskan.
cake cekung di tengah. Tepung kurang seimbang dengan jumlah cairan.
Nah, mulai melakukan kue basah